Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Мясные рулеты

Куриный рулет (II)
Ингредиенты
- курица - 1 шт.
- яйцо - 3 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- морковь - 1 шт. (по желанию)
Способ приготовления
Отделить мясо курицы от костей так, чтобы получился блин. Отделить белки от желтков: белки немного взбить, посолить и испечь на сковородке. Желтки тоже взбить, посолить и испечь. Куриное мясо немного отбить, посолить, проперчить, намазать растертым чесночком. Затем на него положить белковый блин, а на него - желтковый. Все это скрутить в рулет, завернуть в фольгу и положить в духовку примерно на час (при температуре 200'С). По желанию можно положить внутрь рулета морковь, разрезанную вдоль на 4 части.

.
Hosted by uCoz