Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Колбасы и сосиски

Сосиски из грудки индейки с яблоками
Ингредиенты
- яблоки - 400г
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- сухари белые - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- соль - 1/2 ч. л.
- шалфей - 1 ч. л.
- черный перец (крупно помолотый) - 1/2 ч. л.
- специи для птицы - по вкусу
- петрушка (сушенная) - 1 ст. л.
- фарш из грудки индейки - 450г.
Способ приготовления
Яблоки и лук мелко нарезать, выложить на небольшую сковородку и обжаривать их, непрерывно помешивая в течение 4 минут. Затем охладить пассерованную массу в отдельном сосуде.

Смешать фарш из индейки с хлебом, зеленью и специями, добавить охлажденные пережаренные лук и яблоки и все тщательно перемешать. Начинить свиную кишку и перевязать так, чтобы получилось 6-8 сосисок. Перед подачей сосиски обжарить, либо сварить.


.
Hosted by uCoz