Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Сосиски венские
Ингредиенты - нежирная свинина - 450г - телятина - 250г - молотый перец, гвоздика и орех мускатный - по вкусу - толченые белые сухари - 1/2 стакана - шпик - 450г - лук репчатый - 3 шт. - растительное масло |
Способ приготовления Взять нежирную свинину и телятину хорошо изрубить. Все посолить, прибавить толченый перец, немного гвоздики, ореха мускатного, и толченых белых сухарей. Шпик нарубить на мелкие кусочки сварить. Лук нарезать, обжарить в растительном масле и добавить к мясной смеси, все тщательно перемешать. Начинять тонкие свиные кишки. Перед употреблением сосиски отваривают в течение получаса. |
|
|