Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Индейка, жаренная на вертеле
Ингредиенты - индейка (филейная часть) - 1.2 кг - сало-шпик - 120г - сливочное масло - 5 ст. л. - перец черный молотый, изюм, соль - по вкусу |
Способ приготовления Филейную часть тушки покрыть тонкими ломтиками сала шпик, обвязать ниткой, посолить, проперчить и жарить на вертеле над горячими углями, медленно поворачивая и периодически поливая растопленным маслом. Гарнировать отварным рисом с потрохами индейки с изюмом, а также салатом. |
|
|