Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из индейки

Индейка, жаренная на вертеле
Ингредиенты
- индейка (филейная часть) - 1.2 кг
- сало-шпик - 120г
- сливочное масло - 5 ст. л.
- перец черный молотый, изюм, соль - по вкусу
Способ приготовления
Филейную часть тушки покрыть тонкими ломтиками сала шпик, обвязать ниткой, посолить, проперчить и жарить на вертеле над горячими углями, медленно поворачивая и периодически поливая растопленным маслом. Гарнировать отварным рисом с потрохами индейки с изюмом, а также салатом.

.
Hosted by uCoz