Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Индейка отварная
Ингредиенты - индейка - 1 шт. (1-1.2 кг) - коренья (петрушка, морковь) - 200г - лук репчатый - 1-2 луковицы - петрушка (зелень), соль - по вкусу |
Способ приготовления Подготовленную индейку варить в подсоленной воде до полуприготовления, затем добавить спассерованные на масле коренья, подрумяненный лук и продолжать варить. Сваренную до мягкости индейку вынуть из отвара, разделить на порционные части, положить на блюдо, украсить овощами из отвара, полить немножко бульоном и посыпать рубленой зеленью петрушки. Подать с гарниром из овощей и компотом из яблок или брусники. |
|
|