Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Индюшачья грудка, фаршированная курагой и орехами пекан
Ингредиенты - индюшачья грудка с косточкой - 1 шт. (около 1 кг) - хлебные крошки - 1/4 стакана - измельченная курага - 1/2 стакана - измельченные поджаренные орехи пекан - 1/4 стакана - яблочный сок - 2 ст. л. - масло - 1 ст. л. - сухой истолченный розмарин - щепотка - чесночная соль - 1/4 ч.л. - горчица - 1 ст. л. - вода - 1 ст. л. |
Способ приготовления Мясо отделите от косточки, в самой толстой части куска сделайте надрез в виде кармана. Смешайте хлебные крошки, курагу, орехи, яблочный сок, масло, розмарин и чесночную соль, затем эту смесь положите в подготовленный карман и сшейте края толстой ниткой. Индейку готовят в закрытом гриле до тех пор, пока вытекающий из нее сок не станет прозрачным. Смешайте горчицу с водой и этой смесью смазывайте время от времени индейку. Перед тем как подать на стол, мясо нарежьте порционными ломтями. |
|
|