Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Индейка по-бургундски
Ингредиенты - индейка (филе) - 500г - сливочное масло - 80г - красное вино - 2 стакана - крахмал - 2 ч. л. - тимьян, орех мускатный, соль, перец - по вкусу |
Способ приготовления Мясо индейки нарезать крупными кусками, посолить, проперчить, приправить тимьяном и мускатным орехом и обжарить в маргарине до золотисто-коричневого цвета. Влить вино, закрыть крышкой и тушить до приготовления. Соус загустить крахмалом и приправить по вкусу. Подавать на стол с овощами или макаронами. |
|
|