Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из индейки

Жаренная индейка с черносливом
Ингредиенты
- индейка - 5.5 кг
- соль - 1 ст.л.
- перец - 1/2 ч.л.
- чернослив (без косточек) - 500г
- вода - 1 стакан
- яблоки - 4 стакана
- панировочные сухари - 1 стакан
- лимонный сок - 2 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- корица - 1 ч.л.
Способ приготовления
Натереть индейку корицей и солью с перцем. Чернослив залить водой и проварить 10 минут.

Воду слить, добавить порезанные яблоки, сухари, лимонный сок, сахар, корицу, осторожно перемешать и нафаршировать этой смесью индейку.

Отверстие зашить. Жарить в духовке на среднем огне 3-4 часа до полной приготовления.


.
Hosted by uCoz