Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Рагу из копченого мяса с фасолью
Ингредиенты - копченая рулька или ребрышки - около 1 кг - фасоль - 1 стакан - капуста - 1/4 небольшого кочана - картофель - 3-4 клубня - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1/2 луковицы - масло растительное - 1 ст.л. - зелень - по вкусу. |
Способ приготовления Косточки порубить (можно просто снять мясо с костей), положить в кастрюлю с толстым дном, добавить предварительно замоченную в воде фасоль, затем влить немного воды и варить до приготовления фасоли. Как только фасоль будет готова, добавьте нашинкованную капусту, а спустя несколько минут - порезанный кубиками картофель и обжаренные в масле лук и морковь. Готовое рагу разложить по тарелкам и украсить свежей зеленью. |
|
|