Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Карпаччо в горчичном соусе
Ингредиенты - вырезка говяжья - 30г - уксус бальзамический - 1ст.л. - каперсы - 30г - масло оливковое (экстра) - 1 ч.л. - сыр Пармезан - 30г - петрушка для украшения для горчичного соуса: - горчичный порошок - 200г - горчица дижонская - 200г - сметана - 1 стакан - уксус бальзамический - 2 ст.л. |
Способ приготовления Компоненты горчичного соуса смешать в блендере, заправить соусом пластиковую бутылку из-под кетчупа или кондитерский пакет и выдавить соус на сервировочную тарелку, располагая полоски крест-накрест. Мясо тонко порезать и разложить поверх соуса веером, сверху полить маслом и уксусом, проперчить, посыпать тертым сыром, положить каперсы. Украсить блюдо петрушкой. |
|
|