Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Карпаччо из немножко обжаренной говядины
Ингредиенты - говядина - 200г - лист латука - масло оливковое (экстра) - 1ст.л. - сыр Пармезан - лимон - 1 шт. - соль и перец - по вкусу. |
Способ приготовления Мясо посолить и проперчить и подрумянить на сковородке с обеих сторон. Быстро охладить мясо, обсушить при помощи бумажного полотенца и тонко нарезать. Выложить кусочки на тарелку и приправить оливковым маслом. В отдельной посуде приправить латук солью и перцем. Положить мясо поверх листа. Посыпать тертым сыром и побрызгать лимонным соком. |
|
|