Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Карпаччо из меч-рыбы
Ингредиенты - меч-рыба копченая - 240г - сок лимонный - 1-2 ст.л. - лук красный - 1/4 луковицы - каперсы сушеные - 1 ст.л. - лук-скорода резаный - 1 ст.л. - петрушка резаная - 1 ст.л. - соль и перец - по вкусу - 4 ломтика лимона для украшения. |
Способ приготовления Порезать рыбу как можно тоньше, поперек волокон, потом положить между двумя слоями полиэтиленовой пленки и аккуратно примять при помощи каталки, чтобы кусочки стали еще тоньше. Снять пленку и выложить рыбу на тарелки. Обрызгать рыбу лимонным соком и оливковым маслом. Украсить луком, каперсами и петрушкой. Помять рыбу пальцами, украсить ломтиками лимона. |
|
|