Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Карпаччо из норвежской семги с перцем и томатным салатом
Ингредиенты - филе норвежской семги - 500г - трюфельное масло - 1 ст.л. - цветной перец - 2 ст.л. - тертый сыр пармезан - для украшения для маринада: - оливковое масло - 1/2 стакана - бренди - 1 стакан - сок одного лимона - соль, сахар для салата: - томаты (мякоть) - 4 шт. - оливковое масло - 1/2 стакана - свежий базилик - 1 пучок - лимон (мякоть) - 1 шт. - томаты (измельченные сушеные) - 2 ст.л. - кайенский перец, соль - по вкусу. |
Способ приготовления Филе норвежской семги поместить в маринад на шесть часов. Затем филе выложить на алюминиевую фольгу, обсыпать мелко порубленным цветным перцем и поставить в морозильный шкаф. Замороженную семгу нарезать тонкими ломтиками, приправить трюфельным маслом, лимонным соком и сыром пармезан. Подавать с салатом и тостами или свежим французским багетом. |
|
|