Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Карпаччо из тунца с горчицей
Ингредиенты - тунец свежий - 300г - горчица - 60 г - морковь - 1-2 шт. - огурец - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - оливки зеленые - 10г - оливки черные - 10г - петрушка - по вкусу - соль - по вкусу для соуса: - масло оливковое - 1/2 стакана - сок половины лимона - соевый соус (Сэн Сой Классический Перец) - 2 ст.л. - уксус бальзамический (можно заменить обычным) - 1 ст.л. |
Способ приготовления Подготовленную рыбу отварить в малом количестве немножко подсоленной воды, добавив за пять минут до приготовления 1 столовую ложку соевого соуса (Сэн Сой Классический Перец). Дать тунцу остыть. Затем порезать тонкими кольцами и разложить на тарелки. Мелкими кубиками нарезать лук, огурцы и морковь, разложить вокруг рыбы. Смазать кусочки рыбы горчицей (итальянцы для приготовления этого блюда используют виды горчицы трех типов - красную, желтую и зеленую), сверху положить оливки - на каждый кусочек рыбы - 1 желтую и 1 зеленую оливку. В отдельной посуде смешать соевый соус Сэн Сой Классический Перец, уксус и лимонный сок. Добавить оливковое масло, соль и перец, резаный лук и полить блюдо соусом. |
|
|