Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Карпаччо

Карпаччо из тунца с горчицей
Ингредиенты
- тунец свежий - 300г
- горчица - 60 г
- морковь - 1-2 шт.
- огурец - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- оливки зеленые - 10г
- оливки черные - 10г
- петрушка - по вкусу
- соль - по вкусу

для соуса:

- масло оливковое - 1/2 стакана
- сок половины лимона
- соевый соус (Сэн Сой Классический Перец) - 2 ст.л.
- уксус бальзамический (можно заменить обычным) - 1 ст.л.
Способ приготовления
Подготовленную рыбу отварить в малом количестве немножко подсоленной воды, добавив за пять минут до приготовления 1 столовую ложку соевого соуса (Сэн Сой Классический Перец). Дать тунцу остыть. Затем порезать тонкими кольцами и разложить на тарелки. Мелкими кубиками нарезать лук, огурцы и морковь, разложить вокруг рыбы. Смазать кусочки рыбы горчицей (итальянцы для приготовления этого блюда используют виды горчицы трех типов - красную, желтую и зеленую), сверху положить оливки - на каждый кусочек рыбы - 1 желтую и 1 зеленую оливку. В отдельной посуде смешать соевый соус Сэн Сой Классический Перец, уксус и лимонный сок. Добавить оливковое масло, соль и перец, резаный лук и полить блюдо соусом.

.
Hosted by uCoz