Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Стейки с дижонской горчицей
Ингредиенты - страусиные стейки - 4 шт.(по 125г) - сливочное масло - 1 ч. л. - имбирь - 2 ч. л. - горчица - 2 ч. л. - мука - 2 ст. л. - куриный бульон -160 мл. - дижонская горчица - 2 ч. л. - лук-шалот (резанный) - 4 шт. |
Способ приготовления Обваляйте стейки (не тоньше 1.3 см) в муке. Растопите масло в большой сковородке и готовьте стейки на среднем огне до подрумянивания со всех сторон (примерно 2-3 мин. на каждую сторону). Выньте стейки. Вылейте в кастрюлю бульон. Увеличьте огонь и вскипятите. Добавьте имбирь и готовьте, часто помешивая две минуты. Добавьте горчицу и лук-шалот. Добавьте соль и перец. Вылейте соус поверх стейков. Выход:4 порции. Подготовка 10 мин. Приготовление 12 мин. |
|
|