Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из дичи

Перепел со специями в гриле
Ингредиенты
- чеснок - 1 зубчик
- соль
- тмин и кориандр - по 1 ч. л.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- зелень кориандр (мелко нарезанная) - 1 ст. л.
- молотый кайенский перец - 1 щепотка
- оливковое масло - 2 ст. л.
- перепел - 8
- виноградные листья
- петрушка
- ломтики лимона.
Способ приготовления
Положите все ингредиенты, кроме перепелов и гарнира, в комбайн. Смешайте их в однородную массу, обмажьте ею перепелов. Накройте крышкой и оставьте на 2 часа. Запекайте в гриле, регулярно переворачивая, в течение 10-15 минут, пока перепела не будут готовы и не покроются хрустящей корочкой. Подавайте на виноградных листьях, с петрушкой и ломтиками лимона. Вместо гриля можно использовать духовку.

.
Hosted by uCoz