Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из дичи

Перепел табака
Ингредиенты
- перепела
Способ приготовления
Обмытые тушки разрезать на животе вдоль, отбить, ножки заправить в кармашки. Посолить, немножко натереть чесночком, смазать сметаной и зажарить на сковородке до образования румяной корочки. К перепелу табака идут зеленый салат и острый соус.

.
Hosted by uCoz