Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Рулеты из оленины по-чешски
Ингредиенты - лук репатый - 200г - шампиньоны - 100г - морковь - 1 шт - шницели из оленины - 12 шт - соль, перец - по вкусу - сало - 12 ломтиков - курага - 12 шт - чернослив - 12 шт - грецкие орехи (ядра) - 12 шт. - топленое масло - 50г - лавровый лист - 1 шт. - бульон - 400 мл - красное вино - 250 мл - сливки - 100 мл. |
Способ приготовления Лук нарезать кольцами. грибы нарезать ломтиками. Морковь промыть, очистить и нарезать кубиками. Мясо посолить и проперчить. На мясо выложить сало, грибы, 1/2 лука и по 1 шт кураги, чернослива и ядру гр. ореха. Свернуть рулетом и закрепить. Рулеты обжарить в масле. Добавить и обжарить морковь, осташийся лук, лавровый лист. Влить бульон, вино и тушить 40 мин. Рулеты выложить а сок процедить. Влить сливки, немножко уварить, посолить и проперчить по вкусу. Можно подавать с грушами, тушеными с брусникой. |
|
|