Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из лося, косули, кабана

Мясо косули или лося запеченное в фольге
Ингредиенты
- мякоть косули или лося - 600г
- шпик - 150-200г
- соль, зелень - по вкусу
- лимонный сок (или вино) - 2 ст.л.
- сметана - 1-2 ст.л.
Способ приготовления
Мясо очистить от пленок, промыть, замариновать. Затем мясо обсушите, нарежьте на порционные куски и положите по одному на куски фольги. На каждый кусок мяса положите брусочки шпика, кольца лука, посыпьте солью, сбрызните лимонным соком, посыпьте рубленой зеленью и положите сверху немного сметаны. Заверните в фольгу и запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до полной приготовления. Мясо вместе с фольгой выложите на тарелки, осторожно развернув, чтобы не вытек сок.

На гарнир можно подать отварной рис, макароны, салат в маринаде.


.
Hosted by uCoz