Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Мясо косули, тушенное с рисом
Ингредиенты - мякоть косули - 600г - жир - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 2 шт. - петрушка - 1 корень - рис - 1 стакан - бульон (или вода) - 3-4 стакана - соль, паприка, лавровый лист, зелень - по вкусу - томатное пюре - 2 ст.л. |
Способ приготовления Мясо зачистите от пленок, промойте, нарежьте крупными кусочками, подрумяньте в жире вместе с рубленым луком, морковью, петрушкой и томатным пюре. Затем добавьте бульон, рис, приправы и тушите до полной приготовления, не мешая. К мясу старого животного рис добавляется позднее, когда мясо уже наполовину готово. Заправлять следует приблизительно в середине тушения. Готовое блюдо разложите по тарелкам, посыпьте рубленой зеленью и подайте на стол с салатом из сырых овощей. |
|
|