Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из утки и гуся

Гусиная печенка, жаренная с яблоками
Ингредиенты
- гусиная печенка - 400г
- мука - 40г
- маргарин - 60г
- яблоки - 400г
- соль.
Способ приготовления
Яблоки очистить от кожицы и семенников и мелко порезать. Печенку промыть, обсушить и нарезать толстыми косыми ломтиками. Посыпать мукой, добавить порезанные яблоки, немного воды и тушить несколько минут. Подать к столу вместе с соусом сразу после жарения.

.
Hosted by uCoz