Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Гусиная печенка, жаренная с яблоками
Ингредиенты - гусиная печенка - 400г - мука - 40г - маргарин - 60г - яблоки - 400г - соль. |
Способ приготовления Яблоки очистить от кожицы и семенников и мелко порезать. Печенку промыть, обсушить и нарезать толстыми косыми ломтиками. Посыпать мукой, добавить порезанные яблоки, немного воды и тушить несколько минут. Подать к столу вместе с соусом сразу после жарения. |
|
|