Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из утки и гуся

Утка по-английски
Ингредиенты
- утка - 1 шт. (около 1 кг)
- хлеб пшеничный (черствый) - 3-4 кусочка
- лук - 1 луковица
- сливочное масло - 4 ст.л.
- бекон - 100г
- зелень петрушки - 2 пучка
- перец черный молотый, соль - по вкусу
Способ приготовления
Подготовленную молодую утку промыть, обсушить, посолить, проперчить. Лук мелко, нарезать и спассеровать на масле вместе с предварительно ошпаренным и нарезанным соломкой беконом,

затем добавить хлебные крошки, размешать и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. Приготовленным фаршем начинить тушку и зашить. Фаршированную утку смазать маслом,

положить в сотейник и запечь, время от времени поливая маслом.

При подаче утку разрезать и полить соком, в котором она запекалась. Подать с овощным салатом.


.
Hosted by uCoz