Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из утки и гуся

Утка жареная с луком-пореем
Ингредиенты
- растительное масло - 4 ст.л.
- лук-порей - 2 перец (красный сладкий) - 1 шт.
- имбирь (корень) - 1 см
- чеснок - 3 зубчика
- паста из черных бобов - 2 ст.л.
- утка (мясо) - 500г
- китайский куриный бульон - 3 ст.л.
- светлый соевый соус - 2 ст.л.
- рисовый уксус - 2 ст.л.
- коричневый сахар - 2 ст.л.
- соус чилли - 2 ч.л.
Способ приготовления
Лук-порей мелко нашинковать. Перец очистить от семян и нарезать. Корень имбиря очистить и порезать на тонкие полоски. Зубчики чеснока потолочь. Мясо утки уже готовое к употреблению , нарезать на полоски.

Нагрейте масло в сковородке "вок" до появления дымка, положите лук-порей, перец, имбирь и чеснок. Быстро размешайте и добавьте бобовую пасту. Жарьте в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими.

Добавьте утку и остальные ингредиенты и жарьте 2-3 минуты, пока утка не прогреется.


.
Hosted by uCoz