Способ приготовления Манго почистить и разрезать пополам. Одну половину порезать кубиками, другую - на тонкие полоски.Нагреть духовку до 200'. Картофель отварить, растолочь вместе с яичными желтками, добавив соль и перец. Выложить картофельное пюре в форме розеток на промасленный протвинь, поставить в духовку и запекать10 мин. Утиную грудку посолить и проперчить. Обжарить в масле по 10 мин с обеих сторон. Завернуть в фольгу. Луковицу очистить и порубить. Потушить в масле до прозрачного состояния. Лук залить птичьим бульонам и ликером, немного уварить, Затем добавить кубики манго, горошинки перца и полоски манго и быстро нагреть. Утиную грудку нарезать на ломтики, уложить на блюдо веером с полосками манго. Подавать на стол с розетками картофеля и соусом. |