Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Гусиная печень "Фуа гра"
Ингредиенты - гусиная печень - 1 шт. - виноград - 10 ягод - сок 1 апельсина - соль, перец - по вкусу. |
Способ приготовления Гусиную печень порезать пластинками по 2 см толщиной. Посыпать солью сковородку и сильно ее нагреть. Печень посолить, проперчить и выложить на сковородку. Через 5 секунд перевернуть, и через 10-15 секунд снять с огня на тарелку. На горячую сковородку выложить 10 очищенных виноградин, залить соком одного апельсина, 20 секунд помешивать, затем снять с огня, полить печень полученным соусом. Готовое блюдо украсить зеленью. |
|
|