Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Курица с имбирем и персиками
Ингредиенты
- курица (филе) - 4 шт.
- сок лимонный - 1 ч.л.
- семена укропа (молотые) - 2 ч.л.
- карри порошок - 2 ч.л.
- кинза (рубленая) - 1 ст.л.
- зелень петрушки (рубленая) - 1 ст.л.
- масло ореховое - 2 ст.л.
- корень имбиря - 1 кусочек
- персики - 4 шт.
- фисташки (очищенные) - 2 ст.л.
Способ приготовления
Филе курицы нарежьте длинными брусочками, добавьте лимонный сок, укроп, карри, зелень, перемешайте и оставьте для маринования на 1 час.

В разогретое масло положите имбирь, нагрейте до появления запаха, затем имбирь уберите, положите курицу и жарьте ее на сильном огне до приготовления, время от времени переворачивая.

За минуту до приготовления положите половинки персиков без косточек, нагрейте до размягчения фруктов.

При подаче посыпьте курицу жареными фисташками, гарнируйте отварными спагетти.


.
Hosted by uCoz