Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Печенье из куриного филе
Ингредиенты
- курица (филе) - 200г
- мед - 300г
- яйцо -1 шт.
- крахмал - 60г
- панировочные сухари - 2-3 ст. л.
- орех мускатный - по вкусу
- корица - по вкусу
- красный перец - по вкусу.
Способ приготовления
Куриное филе разрезаем на мелкие кусочки, пропускаем через мясорубку. Отвариваем в меде, до приготовления, затем вторично пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо, красный перец, корицу, орех мускатный, крахмал, все перемешиваем до однородности.

Замешенное тесто кладем в кондитерский мешок с гладкой трубочкой, отсаживаем печенье на лист, немножко смазанный жиром, посыпаем сухарями, выпекаем при температуре 160-!80°С.


.
Hosted by uCoz