Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Курица по-тропически
Ингредиенты
- курица - 6-8 кусков
- морковь - 400г
- изюм - 50г
- ананасы (консервированные) - 1 банка
- луковый суповый порошок - 1 пакет
- кока-кола - 1 стакан
- соевый соус - 2 ст. л.
- чёрный перец - 1/2 ч. л.
- мёд - 4 ст. л.
- кетчуп - 3 ст. л.
Способ приготовления
Выложить куски курицы в огнеупорный противень, между кусками разложить морковь, изюм, кусочки ананаса. В миске смешать суповый порошок, кока-колу, соевый соус, ананасовый сок, перец, мёд и кетчуп. Залить соусом курицу, запекать в духовке на среднем огне 30-40 минут. Во время запекания перевернуть куски. Подавать с рисом.

.
Hosted by uCoz