Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Хрустящие куриные крылышки в горчично-сметанном соусе
Ингредиенты
- куриные крылышки - 500г
- горчица - 4 ст.л.
- сливки (23%-ные) - 125 мл
- мед - 2 ст.л.
- карри - 1.5 ч. л.
- соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Нагреть духовку до 190гр.С.

Крылышки промыть, обсушить бумажной салфеткой, затем уложить на противень и запекать в предварительно нагретой до 190-200 градусов С духовке около 45 минут, периодически поливая образовавшимся при запекании соком. Для соуса смешать горчицу, мед, сливки, карри, соль и перец по вкусу, смазать приготовленным соусом крылышки и выпекать еще 30 минут.

Крылышки можно приготовить другим способом. Сначала довести их в духовке до полуприготовления, затем намазать соусом и сложить в холодильник. Перед подачей на стол запечь в духовке (около 30 минут).


.
Hosted by uCoz