Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Куриные крылышки по-пекински
Ингредиенты - куриные крылышки - 12 шт. - арахисовое масло - 2 стакана - куриный бульон - 1/2 стакана - зеленый лук - 2 шт. - устричный соус - 1 ст. л. - кукурузная мука (крахмал) - 1 ст. л. для маринада: - темный соевый соус - 1 ст. л. - арахисовое масло - 1 ст. л. - сладкий херес - 1 ст. л. - имбирный корень (свежий, натертый) - 1 см - чеснок - 2 зубчика. |
Способ приготовления Положите крылышки в кастрюлю, залейте водой, доведите до медленного кипения и варите в течение 20 минут. Слейте воду и положите крылышки на блюдо. В маленькой миске смешайте ингредиенты для маринада и залейте им крылышки. Оставьте на 1 час, затем тщательно слейте маринад и оставьте его для дальнейшего использования |
|
|