Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Цыпленок со стручковой фасолью
Ингредиенты
- цыпленок - 300г
- лук репчатый - 50г
- сливочное масло - 40г
- мука пшеничная - немного
- стручковая фасоль - 320г
- перец черный - 2 шт.
- соль.
Способ приготовления
Тушку цыпленка жарят до приготовления. Стручковую фасоль отваривают, заправляют маслом и поливают соусом, который готовят с мелко нарезанным пассерованным луком и перцем (паприкой). При подаче на фасоль кладут кусок цыпленка.

.
Hosted by uCoz