Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Цыпленок со стручковой фасолью
Ингредиенты - цыпленок - 300г - лук репчатый - 50г - сливочное масло - 40г - мука пшеничная - немного - стручковая фасоль - 320г - перец черный - 2 шт. - соль. |
Способ приготовления Тушку цыпленка жарят до приготовления. Стручковую фасоль отваривают, заправляют маслом и поливают соусом, который готовят с мелко нарезанным пассерованным луком и перцем (паприкой). При подаче на фасоль кладут кусок цыпленка. |
|
|