Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Курочка в беконе
Ингредиенты
- чеснок - 2 зубчика
- соль - 1/2 ч.л.
- молотый черный перец - 1 ч.л.
- сухой кориандр - 2 ч.л.
- тмин - 1/2 ч.л.
- цедра - 2 апельсинов
- сок - 1/2 апельсина
- куриные бедра (кость удалить) - 12 шт.
- бекон - 12 ломтиков
- лавровый лист - 12 шт.
- оливковое масло.
Способ приготовления
Чеснок, соль, перец и специи разомните пестиком в ступке. Добавьте цедру апельсинов и сок, хорошенько перемешайте. Натрите курицу этой смесью. Аккуратно разверните тонкий ломтик бекона, в середину положите лавровый лист, на него куриное бедро, заверните концы бекона и заколите деревянной шпажкой. Полейте оливковым маслом. Таким же образом заверните все кусочки курицы. Готовьте на гриле на медленном огне 20-30 минут, поворачивая каждые 5 минут. Подавайте с обжаренными на гриле апельсинами и перцем

.
Hosted by uCoz