Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Курочка в беконе
Ингредиенты - чеснок - 2 зубчика - соль - 1/2 ч.л. - молотый черный перец - 1 ч.л. - сухой кориандр - 2 ч.л. - тмин - 1/2 ч.л. - цедра - 2 апельсинов - сок - 1/2 апельсина - куриные бедра (кость удалить) - 12 шт. - бекон - 12 ломтиков - лавровый лист - 12 шт. - оливковое масло. |
Способ приготовления Чеснок, соль, перец и специи разомните пестиком в ступке. Добавьте цедру апельсинов и сок, хорошенько перемешайте. Натрите курицу этой смесью. Аккуратно разверните тонкий ломтик бекона, в середину положите лавровый лист, на него куриное бедро, заверните концы бекона и заколите деревянной шпажкой. Полейте оливковым маслом. Таким же образом заверните все кусочки курицы. Готовьте на гриле на медленном огне 20-30 минут, поворачивая каждые 5 минут. Подавайте с обжаренными на гриле апельсинами и перцем |
|
|