Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Курица с чесночком
Ингредиенты
- курица - 1 шт.
- чеснок - 40 зубчиков
- мука
- соль
- перец - по вкусу
- вода - 2 стакана
- кубик бульона - 1 шт.
Способ приготовления
Курицу тщательно помыть, высушить, натереть солью и перцем, обвалять в муке и обжарить со всех сторон на сковородке на сильном огне. Положить её в гусятницу и положить 40 (неочищенных) долек чеснока (несколько в середину, несколько под крылышки, остальные по бокам). Растворить кубик бульона в двух чашках кипятка, залить курицу, закрыть крышкой и поставить в духовку на средний огонь на 1 час 15 минут. После этого открыть крышку и ждать еще полчаса.

.
Hosted by uCoz