Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Копченный цыпленок в кокосовом молоке
Ингредиенты
- цыпленок (копченый) - 1 шт.
- копченое сало
- острые огурцы - 1кг
- помидоры - 2 шт.
- консервированные томаты - 1 банка
- кокосовое молоко - 2 стакана
- лук, чеснок - по вкусу
- душистые травы - 1 пучок
- растительное масло.
Способ приготовления
Очистите огурцы от кожуры, разрежьте их надвое и удалите семена, немножко сжав. Обжарьте в небольшом количестве растительного масла тонко нарезанный лук, свежие помидоры, приправу и сало, добавив концентрированных томатов. Добавьте огурцы, перемешайте и закройте крышкой, оставив на слабом огне на 15 мин., затем добавьте кусочки копченого цыпленка. Закройте крышкой и оставьте на 5 мин.

Когда блюдо приготовится, залейте кокосовым молоком. Подавать с рисом или couac (куак).


.
Hosted by uCoz