Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Цыпленок в апельсиновом соусе
Ингредиенты - цыпленок - 1кг - апельсиновый сок - 1 стакан - острый томатный соус - 120г - сахар - 1 ст.л. - соевый соус - 1 ст.л. - горчица - 1 ч.л. - чеснок - 1 зубчик - крахмал - 2 ст.л. |
Способ приготовления Цыпленка порезать на порционными куски и положить в огнеупорную форму. Смешать все ингредиенты для соуса (кроме крахмала), добавить к цыпленку и запекать при 180С до приготовления мяса. Готового цыпленка вынуть из соуса. Развести крахмал несколькими ложками кипяченой холодной воды, потом добавить раствор в оставшийся соус, размешать и дать закипеть. Горячий соус вылить на цыпленка и подать на стол. |
|
|