Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Потроха по-неополитански
Ингредиенты
- потроха - 750г
- овощи - 500г
- паста томатная - 1 ст. л.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- сыр (тертый) - 2-4 ст. л.
- петрушка (зелень) - 1-2 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Способ приготовления
Потроха тщательно очистить и очень хорошо промыть. Затем сварить до приготовления в немножко подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, и когда вода стечет, нарезать тонкими полосками. Овощи (морковь, лук-порей, сельдерей, репчатый лук, картофель или просто пакетик замороженной овощной смеси) также нарезать полосками, и отварить в бульоне. Затем добавить потроха. Положить томатную пасту, соль и проперчить от души.

Смешать с маслом. Посыпать зеленью петрушки и тертым сыром.


.
Hosted by uCoz