Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Цыплята в горшочке
Ингредиенты - цыплята - 1 шт. - сливки - 300г - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100г - лук - 1-2 луковицы - жир - 3 ст.л. - зелень, соль, перец - по вкусу |
Способ приготовления Тушку цыпленка выпотрошить, промыть и разрубить пополам. Нарезать кольцами репчатый лук, грибы порезать ломтиками и с подготовленным мясом обжарить с маслом на раскаленной сковородке. Переложить в глиняный горшочек, добавив сливки, соль, перец, укроп, петрушку, посыпать мукой. Горшочек плотно накрыть тонким листом теста, поставить в духовку. Томить до приготовления. Готовых цыплят подать в горшочке. |
|
|