Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Каплун жареный с фаршем
Ингредиенты
- каплун - 1.5кг
- масло -1 ст. л.
- белые сухари - 2 ст. л.
- грецкие орехи
- каштаны
- трюфели
- печёнка
- рис
- эстрагон - 1 пучок
- кардамон - 3-4 шт.
Способ приготовления
Очистить каплуна, посолить, обвязать промасленной бумагой, изжарить на вертеле, поливая маслом над противнем. Поджарить в масле, белые сухари и посыпать ими каплуна.

Сделать фарш из грецких орехов, каштанов, трюфелей, печёнки, и риса. Добавить 300-400 г соответствующего фарша с 1 пучком эстрагона и 3-4 зёрнами кардамона.


.
Hosted by uCoz