Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Азу из потрохов
Ингредиенты
- потроха (вареные) - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 1 ст. л.
- жир - 1 ст. л.
- соленый огурец - 1 шт.
Способ приготовления
Сваренные потроха нарезать соломкой, смешать с жареным луком, обжарить вместе. Муку прожарить на чистой сухой сковородке до кремоватого оттенка, развести в несколько приемов горячим бульоном от потрохов, прокипятить, добавить мелконарезанный огурец (помидоры), подготовленные пупки с луком, специи, соль поварить 10 - 15 минут.

.
Hosted by uCoz