Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Филе цыпленка в кунжуте
Ингредиенты
- цыпленок филе - 300г
- огурцы - 50г
- яйцо - 1 шт.
- семена кунжута - 1/2 стакана
- глютaмат натрия - 1/4 ч.л.
- карри приправа - 2 ч.л.
- крахмал кукурузный - 1 ст.л.
- масло растительное - 4 ст.л.
- соль - по вкусу
- зелень.
Способ приготовления
Филе цыпленка промыть, нарезать тонкими ломтиками. Смешать с яйцом, солью, глютаматом натрия, приправой карри и разведенным водой крахмалом. Оставить на 30 минут.

Высыпать семена кунжута ровным слоем на плоскую тарелку. Подготовленное филе запанировать в кунжуте.

Обжарить филе в разогретом до 180С масле с двух сторон до золотистого цвета.

При подаче уложить на блюдо, оформить зеленью и свежим огурцом.


.
Hosted by uCoz