Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Рагу из потрохов
Ингредиенты
- потроха домашней птицы - 500г
- картофель - 600г
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- томат-пюре - 1/2 стакана
- бульон - 2 стакана
- мука - 1 ст. л.
- соль
- перец и зелень - по вкусу.
Способ приготовления
Хорошо промытые потроха домашней птицы посолить, обжарить в растительном масле на сковородке. Затем потроха присыпать мукой и жарить ещё несколько минут. После этого обжаренные потроха сложить в кастрюлю, залить бульоном или водой, добавить томат-пюре и тушить под крышкой на слабом огне. Через полчаса после начала тушения добавить порезанные и обжаренные картофель, морковь, лук и петрушку. Перемешать и тушить до приготовления ещё полчаса.

.
Hosted by uCoz