Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Фенхель, фаршированный куриной грудкой
Ингредиенты
- фенхель
- куриное мясо
- сливки.
Способ приготовления
Кусочки белого куриного мяса хорошо отбить, поливая их сливками, проперчить черным молотым перцем и посолить по вкусу. Кочанчики фенхеля тщательно промыть, разобрать на черешки, в каждый из которых завернуть кусочек подготовленного куриного мяса. Сформированные изделия уложить на противень или сковородку, полить сливками и запечь в духовке.

.
Hosted by uCoz