Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Пиката из курицы
Ингредиенты
- куриные грудки (без кожи и костей)- 4 шт.
- мука
- соль, перец, паприка - по вкусу
- сливочное масло, оливковое масло - по вкусу
- лимон - 1 шт.
- херес - 1/2 стакана
- каперсы - 2 ст.л.
Способ приготовления
Грудки посыпать солью, перцем и паприкой (её побольше). Обвалять в муке. Нагреть оба масла в сковородке и обжарить курицу в течении 3-4 минут с каждой стороны. Курицу вынуть и отложить в сторону. Сковородку деглазировать соком лимона и хересом, прибавить каперсы, курицу и протушить, на малом огне, до приготовления.

.
Hosted by uCoz