Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Пиката из курицы
Ингредиенты - куриные грудки (без кожи и костей)- 4 шт. - мука - соль, перец, паприка - по вкусу - сливочное масло, оливковое масло - по вкусу - лимон - 1 шт. - херес - 1/2 стакана - каперсы - 2 ст.л. |
Способ приготовления Грудки посыпать солью, перцем и паприкой (её побольше). Обвалять в муке. Нагреть оба масла в сковородке и обжарить курицу в течении 3-4 минут с каждой стороны. Курицу вынуть и отложить в сторону. Сковородку деглазировать соком лимона и хересом, прибавить каперсы, курицу и протушить, на малом огне, до приготовления. |
|
|