Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Цыпленок с манго
Ингредиенты - цыпленок - 1 шт. (около 1.2 кг) - лайм - 3 шт. - чили - 2 шт. - зеленый сладкий перец - 1/2 ч.л. - ром - 1 ст.л. - растительное масло - 1 ст.л. - манго - 1 шт. |
Способ приготовления Выжать сок из 2 лаймов, смешать с ромом и измельченными перцами чили. Цыпленка разделать на крупные куски. Мариновать цыпленка в этом маринаде не менее часа. Затем обжарить куски цыпленка в масле, влить 250 мл воды и остаток маринада. Тушить под крышкой 40 минут. Перед окончанием положить к цыпленку нарезанное дольками манго. При подаче украсить оставшимся лаймом. |
|
|