Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Курица отварная с чесночком
Ингредиенты
- курица - 1кг
- картофель - 800г
- морковь - 50г
- петрушка - 25г
- лук репчатый - 75г
- сливочное масло - 2 ст. л.
- соль
- перец
- чеснок
- зелень - по вкусу.
Способ приготовления
Курицу сварить, вынуть из бульона, дать немножко остыть, затем нарубить на порции, уложить в тарелку.

Для гарнира взять отварной картофель, заправленный маслом курицы, полить тертым с солью и разведенным бульоном чесночком, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки. Оставшийся бульон можно использовать для первых блюд и соусов.


.
Hosted by uCoz