Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Курица отварная в остром соусе
Ингредиенты
- курица (отварная) - 1 шт.

для соуса:

- маргарин - 1 ст. л.
- мука пшеничная - 1 ст. л.
- горчица - 1 ст. л.
- сметана - 1 стакан
- зелень
- сахар
- соль.
Способ приготовления
Отварную курицу разделить на порции, положить в соус, прогреть.

Для приготовления соуса муку спассеровать на маргарине до золотистого цвета, добавить горчицу, бульон, прокипятить, снять с огня. Затем добавить сметану, сахар, соль.

На середину подогретого круглого блюда выложить курицу, полить ее соусом, посыпать зеленью, вокруг разместить рис, по самому краю - маринованную свеклу.


.
Hosted by uCoz