Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Шницель куриный , фаршированный грибами
Ингредиенты - куриная грудка - 4 шт. - грибы свежие (лучше шампиньоны) - 200г - сыр тертый - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - хлеб белый - растительное масло для обжаривания |
Способ приготовления Куриное филе надрезать вдоль ножом, развернуть и хорошо отбить. Для фарша нашинковать вареные грибы, смешать их с тертым сыром. Готовый фарш положить на филе, завернуть его конвертиком, потом филе окунуть во взбитое яйцо. Белый хлеб (батон) нашинковать тонкой соломкой и обложить им куриную мякоть. Подготовленное таким образом филе обжарить в хорошо прогретом масле до румяной корочки, потом довести до приготовления в горячей духовке (примерно 7-10 минут). Готовый шницель подавать с зеленым горошком и с свежими отварными овощами. |
|
|