Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Курица с абрикосами
Ингредиенты
- куриные шницели - 750г
- мука (с солью и перцем) - 1/4 стакана
- растительное масло - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- французская горчица - 1 ст.л.
- абрикосовый джем - 1/2 стакан
- абрикосовый компот (с половинками абрикосов) - банка 425-граммовая.
Способ приготовления
Разогреть духовку до 180 градусов. На растительном масле на сковородке обжарить шницели и выложить их на бумажное полотенце. На сковородку добавить лук (разрезанный на 4 части), готовить одну минуту, а затем переложить вместе с курицей в толстостенную кастрюлю емкостью 2 литра. Перемешать горчицу, джем и абрикосовый сок, вылить в кастрюлю с курицей, накрыть крышкой и поставить в духовку на полчаса. Затем добавить половинки абрикосов и готовить без крышки еще 10 минут. Подавать с овощами.

.
Hosted by uCoz