Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Курица с абрикосами
Ингредиенты - куриные шницели - 750г - мука (с солью и перцем) - 1/4 стакана - растительное масло - 1 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - французская горчица - 1 ст.л. - абрикосовый джем - 1/2 стакан - абрикосовый компот (с половинками абрикосов) - банка 425-граммовая. |
Способ приготовления Разогреть духовку до 180 градусов. На растительном масле на сковородке обжарить шницели и выложить их на бумажное полотенце. На сковородку добавить лук (разрезанный на 4 части), готовить одну минуту, а затем переложить вместе с курицей в толстостенную кастрюлю емкостью 2 литра. Перемешать горчицу, джем и абрикосовый сок, вылить в кастрюлю с курицей, накрыть крышкой и поставить в духовку на полчаса. Затем добавить половинки абрикосов и готовить без крышки еще 10 минут. Подавать с овощами. |
|
|