Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из кролика и зайца

Кроличьи окорочка с яблоками и имбирем
Ингредиенты
- кроличьи окорочка - 4 шт.(по 250г)
- красные яблоки - 3-4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- имбирь (свежемолотый) - 4 ст.л.
- имбирное пиво - 1/2 л
- горчица - 1 ст.л.
- соль, черный перец - по вкусу
- сало (с окорока) - 6 полосок
- крахмал (по желанию) - 2 ст.л.
Способ приготовления
Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать кружочками. Лук почистить и порезать кубиками. Морковь порезать кубиками. Выложить все слоями в посуду для тушения, посыпая каждый слой имбирем.

Выложить кроличьи окорочка на овощи. Смешать имбирное пиво с горчицей, солью и перцем. Полить окорочка и положить на них полоски сала. Закрыть форму крышкой и тушить в соответствии с указаниями.

По истечении времени приготовления можно загустить соус 2 ст.л. крахмала.


.
Hosted by uCoz