Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Кролик, жаренный в яйцах
Ингредиенты - кролик - 500г - морковь - 10г - петрушка или сельдерей (корень) - 10г - лук репчатый - 10г - мука - 20г - яйцо - 1 шт. - маргарин - 20г - сливочное масло - 20г - соль, зелень петрушки - по вкусу. |
Способ приготовления Тушку кролика отварить в воде с кореньями и луком до приготовления. Разрубить на порции, посыпать солью, Запанировать в муке, смочить в яйцах и обжарить. Подать с жареным картофелем, или сложным гарниром, или зеленым горошком в молочном соусе, полив растопленным маслом и посыпав зеленью. |
|
|